0662450107

集客に強いホームページを作りたい!そんなお客様必見!集客用HP制作 キャンペーン実施中!今だけ1ヶ月SEO対策無料

プレスリリース

S&Eパートナーズのホームページ制作がIT導入補助金の対象製品に認定されました

S&Eパートナーズ株式会社が提供する

1. ホームページ制作

以上のサービスが経済産業省「サービス等生産性向上IT導入支援事業(以下、IT導入補助金)」の対象商品として認定されましたのでご報告いたします。

IT導入補助金とは

IT導入補助金は中小企業様や小規模事業者様が生産性の向上を図るためにITツール・ITサービスを導入する経費の一部を補助するものです。中小企業様や小規模事業主様などが生産性向上に関する計画の策定や補助金申請手続きを、ITベンダーや専門家の支援を得ることで、確実に推し進めるよう支援することを目的としています。

S&Eパートナーズのホームページ制作とは

約20年間、蓄積し続けてきたネット集客ノウハウを使い、「SEOと集客に強いホームページ制作」を行っております。ホームページ制作とは「ネット集客の仕組み作り」を意味します。S&Eパートナーズではそんなネット集客の基盤となるホームページ制作を、「対面でのサポート」を大切にしながらご提案しております。

S&EパートナーズのSEO対策とは

S&Eパートナーズでは、「売り上げが上がる・集客が出来るホームページ作り」を出口に設定したSEO対策をご提供しております。関西でナンバー1のSEO上位化実績を基に、SEO対策の内容をブラックボックス化せず、お客様と二人三脚でのSEO対策を行っております。「WEB集客の頼れるパートナーがほしい」とお考えのお客様はまずは無料相談窓口をご活用下さい。

IT導入補助金に関するお問い合わせ先

S&Eパートナーズ株式会社
TEL:06-6245-0107
IT補助金導入に関するお問合せフォームはこちら