2024/07/20

「ホームページ最適化プラン」をリリースしました

この度、S&Eパートナーズではホームページを効果的に活用できていない企業のための「ホームページ最適化プラン」をリリースしました。

ホームページを持っているが、その効果を実感できていない、あるいは放置している企業のために、S&Eパートナーズが基本的なサイト構造の見直しと改善を行います。まず、基本的な構造の不備をチェックし、反響を獲得するための最適なサイト構造に改修します。さらに、Webマーケティングの基礎であるSEO対策を実施し、競合サイトの分析レポートも提供します。

マーケティングや集客に関して、何をすれば良いかわからず、いきなり高額な予算を投じるのが不安な企業でも、「まずはホームページを使った集客を試してみよう」と気軽にチャレンジできるプランです。

> ホームページ最適化プラン

必ず結果が出る!

“顔の見えるSEO会社”がコンテンツでアクセスアップをお約束します。

第三者が提供するサービスのパーソナルデータ利用については「プライバシーポリシーについて」をご確認ください。

確認