0662450107

集客に強いホームページを作りたい!そんなお客様必見!集客用HP制作 キャンペーン実施中!今だけ1ヶ月SEO対策無料

プレスリリース

第1回【関西】Web&デジタルマーケティングEXPOに出展します

2017年2月15〜17日開催の【関西】Web&デジタルマーケティングEXPOに出展いたします。

概要

【関西】Web&デジタル マーケティング EXPO(Web-Mo)は、Web・デジタル マーケティングに関するソリューションが一堂に出展する専門展です。本展には各企業のWebマスター、Web担当部門、マーケティング部門、広報・宣伝部門、営業企画・営業推進部門、販売促進部門の責任者ならびに担当者が来場し、出展企業と活発な商談・受注を行っています。会期、場所等は以下のとおりです。
※ 以上、公式サイトより。

• 会期 2017年2月15日(水)~17日(金)10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)
  • 会場 インテックス大阪
  • 主催 リード エグジビション ジャパン株式会社
    • 当社ブースのご案内

当社ブースでは「SEO対策サポート・リスティング運用のご相談」「アクセス分析レポートの即時作成サービス」「SEO対策パートーナーシップのご案内」等を実施予定です。当展示会にご参加の皆様、ぜひ当社にもお立ち寄り下さい。